Древние Истоки России

Друзья, приветствую. 

В последнее время ко мне всё чаще приходит информация о более глобальных изменениях, происходящих на  Планете. (Наверное, потому, что появилась моя внутренняя готовность к этому).

О том, какие процессы идут сейчас на глубинном уровне человечества, на том уровне, который мы не видим, и всё же многие из нас – чувствуют.

О том, откуда у нас появляются те или иные страхи, вдруг, ниоткуда.

Или о том, почему «вдруг» возникают те или иные конфликты, войны, вся нестабильность.

И в связи с этой поступающей информацией начинаешь видеть картину в целом. Хотя, наверняка, и это видение – еще лишь только часть, но оно становится уже более масштабным, чем то, как мы привыкли видеть ситуации и события – в микро-перспективе, рассуждая с позиции «Я – человек маленький и умею только осуждать».

Хочу поделиться интереснейшей статьей о нашей России. О нашей истории – не той, которую мы «учили» в школах, не той, что нам преподносила религия. О наших истоках, о наших кармических задачах, о нашем прошлом, которое никуда не делось, а записано в клетках ДНК. О тех задачах, которые нам всё - равно предстоит решить.

Вопрос лишь в ВЫБОРЕ: осознанно мы это будем делать или… станем частью чьей-то игры, втягиваясь в те или иные конфликты, борясь с ветреными мельницами. 

Друзья, найдите в себе мудрость прочитать эту не слишком короткую статью до конца. Прочитать сердцем. И вы удивитесь тем чувствам, которые она всколыхнёт, затронет, заставит что-то вспомнить…

Древние истоки России

2011 год

Обозрение ченнелинга Крайона 

Согласно существующим историческим фактам территорию современной России на протяжении тысячелетий населяли различные народы. В IX веке образовалось Древнерусское государство – Русь, которое состояло из Владимирско-Суздальского, Галицко-Волынского княжеств и Новогородской республики.

В XIV - XVI веках вокруг Москвы сложилось Русское централизованное государство, объединившее земли Северо-Восточной и Северо-Западной Руси, образовалось ядро великорусской народности. В XVI - XVII веках в состав Русского государства вошли народы Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Вот кратко и всё, что мы знаем об истоках России.

Но в ченнелинговом послании Крайона, принятым Сергеем Ивановичем Канашевским, сообщается о грандиозных истоках России, благодаря которым ей суждено стать центром Духовной Жизни Человечества.

Крайон сообщает следующее: «Каждая страна, каждая территория на Земле по-своему уникальны, удивительны. Достойны любви, внимания. Нет незначительных государств и территорий на планете. И если вы живёте в совсем маленькой стране, которую даже трудно найти на карте – знайте: она очень важна. Если вы живёте на своём клочке земли, который далёк от коммуникаций, от больших городов – знайте, нет важнее этой вашей малой родины. О вас не сообщают в новостях по телевидению, радио, в газетах – вас как будто не существует? Знайте: вы очень важны! Друзья, я нисколько не преувеличиваю! Всё человечество, все страны, нации, народы – единое целое. Убери малую часть – заболеет весь организм. Разве не так? Так. Конечно, так…

Сегодня говорю о той территории, которая занимает почти 1/6 часть суши. О стране с очень не простой историей, сложной судьбой. О России. В организме человеческой цивилизации она подобна сердцу… Это сердце ещё больно, бьётся очень аритмично. Его вибрации пока далеки от совершенства… Но здесь , в России, живёт много, очень много людей , у которых огромные способности к исцелению… Вы знаете, чтобы исцелиться, надо знать причины болезни. А потому - важна история болезни… И просто история…

Многие современные учёные полагают, будто история России начинается едва ли не с момента принятия Христианства, с создания единого российского государства. Ах, Солнечные мои, разве можно понять историю народов, территорий, не зная их истинных исторических корней?! Чтобы пролить свет на судьбу России, надо вернуться не на две не на три тысячи лет назад. Следует бросить взгляд в более глубокую древность. Совершим путешествие на восемь тысяч лет назад. Именно тогда на территории европейской части континента Евразии – от её западных берегов до восточных Уральских гор – образовалась новая империя людей. Основу этой империи составили… выходцы из Северной Африки. Вы удивлены? Не стоит удивляться! На севере Африки существовала самая многочисленная , сильная, высокоразвитая колония атлантов. Выжив после катаклизмов, которые произошли 11 тысяч лет назад, колония набрала силу. Здесь, на севере Африки, к тому времени, о котором веду речь, образовались два государства – Левия (Ливия) и Айгаптус (Египет). Левия располагалась в западной части Северной Африки, Айгаптус – в восточной. Именно из Айгаптуса пришли те, кто победил многовековую европейскую тиранию. И положил начало новому могучему государству, название которого сохранилось и дошло до ваших дней. Имя ему - ГИПЕРБОРЕЯ.

Продолжение статьи - ЗДЕСЬ >>>>



1555 просмотров




Новые статьи:




создание и продвижение сайтов в городе Стерлитамак © коуч Лариса Канаева | Карта сайта | RSS