Главный вопрос для Мужчины

Мне иногда кажется, что в прошлой жизни Я была святой (чего не скажешь про этуСмеюсь) Почему? Потому что в моей жизни мне встречаются только хорошие люди. Даже  - замечательные. У меня нет ни одной встречи, ни одного знакомства, чтобы люди были «какими-то не такими». И где встречают другие – других, Я не знаю))))

И не так давно Жизнь подарила мне еще одну встречу: с замечательным мужчиной, с мудрым, глубоким, неравнодушным.

Сергей Аракелян – тоже тренер. И его направление достаточно близко с моим. Он ведёт тренинги по развитию отношений между мужчиной и женщиной. А еще у него есть потрясающие тренинги о том, как отцам взаимодействовать с  сыновьями. За что лично Я ему очень-очень благодарна. Потому что на нашем пространстве пока ну очень мало таких тренеров, да и вообще информации, а тема – весьма актуальна, согласитесь.

 

Я хочу поделиться с вами  видео, где Сергей делится своими мыслями о воспитании сыновей. О том, что нужно делать обязательно, чтобы вырос – Мужчина, а не маменькин сынок.  В этом видео вы также узнаете: откуда  берётся ревность … и  страх потерять партнёра.  И всегда ли нужно слепо верить даже самым именитым «учителям»  в вопросах воспитания ребёнка. Кем должен быть отец для ребёнка,  и какой  главный вопрос для мужчины.

Согласитесь, здорово всё это услышать именно из уст состоявшегося мужчины и отличного отца. Ведь часто мы слышим – какими должны быть мужчины – от женщин. А это -  уже совсем другая история)  

 

И будет очень здорово, если вы поделитесь этим небольшим видео со своими друзьями.  Ведь вырастить сына – важная задача для миллионов людей.

 

Не прощаюсь!

Лариса Канаева



1237 просмотров




Новые статьи:




создание и продвижение сайтов в городе Стерлитамак © коуч Лариса Канаева | Карта сайта | RSS