Лето. Благодарность и... нудисты в Испании

И снова всех – приветствую!

 

Как проходит ваше лето? Так же насыщенно и роскошно, как и моё?

По-моему, лето – одно из самых великолепных времён года. Хотя Я помню из детства одну книжку, где мальчик так говорил про каждое время года. А  папа (какой мудрый, молодец просто) просил его записывать каждое высказывание (Папа, весна/лето/осень/зима – самое лучшее время года, потому что…). И каково же было удивление мальчика, когда в конце года  он прочитал все свои записи,  и оказалось, что каждое время года он любил по-своему.

Наверное, так оно и есть, но, согласитесь, всё равно лето мы все ждем.

Мне видится причина этого вот в чём (во всяком случае, у меня):

- в том, что летом больше солнца, а это значит, что настроение уже по умолчанию становится лучше;

- в том, что солнце даёт  большее энергии. Именно летом – Я просто энерджайзер, до самой поздней ночи Я полна сил и вдохновений;

- в том, что моя кожа, тело, да каждая клеточка наслаждается этой комфортной погодой, взаимодействием с природой. Кстати, (прошу прощения за столь интимные подробности) этим летом Я открыла для себя радость загара «нудо» )))) (по-простому  - голышом). Открылись какие-то новые ощущения себя, своего тела. Чувственность проснулась гораздо мощнее. Только не думайте, пожалуйста, что Я теперь вот так запросто раздеваюсь на пляже, пополнив ряды нудистов (о них Я скажу чуть позже). У меня есть прекрасная дача, она расположена в тихом и уединённом месте, поэтому мне никто не мешает,  изредка там себе  позволять это делать – подставлять солнышку всю себя, без ущемления каких-то очень важных частей моего прекрасного тела. Наслаждение – в разы увеличилось. Поэтому – рекомендую. Вы сможете почувствовать дуновение ветерка каждой клеточкой своего тела, и увидите, ощутите  эту огромную разницу.

Еще Я лето люблю за то, что именно в нём мы получаем максимальное взаимодействие со всеми стихиями (Огонь – Солнце, Вода – море, река, Земля и Воздух). Происходит чувственное взаимодействие, радостное, наполняющее. Это и даёт тот заряд энергии, которого потом хватает на долгое время (если его, конечно, не растерять в любом скандале и низких вибрациях).

Есть, наверное, еще масса причин того, почему и для чего мы ждем лето. И у каждого это будут свои причины. Попробуйте их осознать и … поблагодарить.

В моём пространстве часто говорится об огромной силе этой вибрации – благодарности. И сегодня вновь хочу всем нам об этом напомнить. Вчувствуйтесь еще раз в это слово, понятие –

б-л-а-г-о-д-а-р-н-о-с-т-ь.

И это не дежурное «спасибо, благодарю», а переданное из самого сердца чувство. Чувство любви, чувство блага. Согласитесь, невозможно передать то, чего нет внутри. А если мы начнём себя «тренировать» на это чувство, если снова и снова захотим этим делиться с Миром, то его с каждым разом будет становиться всё больше. Поводов для этого точно будет больше.  Это – Закон Природы. Все потребности обязательно будут удовлетворены;  все, что не востребовано – уйдёт, отсохнет (как хвост ))) как молоко у кормящей мамы, если ребёночек не хочет больше сосать грудь).

Ищите поводы для дарения этого блага повсюду и всему. Совершенно не важно – делаем мы это мысленно или вслух. Тут главное – те чувства, которые мы испытываем. Те вибрации, которые излучаем в Мир (помним, да, аналогию с радиоприёмником/радиопередатчиком).

Как и совершенно не важно – кому и чему мы шлём это благо: Себе, Миру, людям, Богу. Высший пилотаж в этом умении: научиться благодарить за ВСЁ, что есть в жизни,  даже за «не совсем приятные» опыты, за то, что делает нам больно (понимая, что и это тоже благо и просто учит нас чему-то), за то, чего еще нет, но мы уже позволили себе это «иметь» и сейчас просто наслаждаемся процессом – КАК мы пришли к этому.

Поэтому, задание ))))

Давайте искать поводы в каждый момент времени для 10 благодарностей. То есть,  в тот самый момент, как мы вспоминаем про это, так и задаём себе, любимым,  вопрос, повышающий наши вибрации:

- чему сейчас Я могу быть благодарной?

И… не останавливаемся в этом процессе, пока не найдём в этот самый момент 10 поводов для благодарностей.

Сколько раз в день можно это делать? Да хоть весь день можно  находиться в этом великолепном процессе. Как вспомнили – так и начали искать поводы.

Вслух можно? Можно! И нужно.

А про себя можно? Тоже можно и тоже нужно )))

И вслух, и про себя. И себя не забываем (можно даже вновь и вновь себя благодарить за то, что вспомнили это сделать -  благодарить:  Ах, какая Я молодец, что вновь вспомнила про это).

И Я уверена, что все, кто начнёт этот процесс, сразу же станут замечать, как  меняется всё вокруг:

краски становятся ярче, появляется  «солнышко» внутри, становится вкуснее еда (да-да, не обманываю),  лучше обращаются с нами близкие, мы становимся  мягче и добрее,  по-другому реагируем  на многие вещи,  и много-много других изменений проявляется в нашей жизни.

 

Мне нравится одна фраза моей знакомой: живи заметно )))) Поэтому, предлагаю делиться здесь теми изменениями, пусть самыми минимальными, которые начнут проявляться в наших жизнях. Делитесь, рассказывайте, пишите. Будьте открытыми и … Мир откроется для вас.

 

А теперь – несколько обещанных слов  о … нудистах.

Недавно вернулась из путешествия по Испании. Как Я уже писала, Я путешественница со стажем. И Испания – страна в моем списке ну … наверное,  уже во втором десятке. Но зато это первая страна, где Я увидела, какое  внимание оказывается этой категории граждан. Это – абсолютно открытая тема для всех испанцев. Им выделяются совершено спокойно определённые пляжи, то есть на законных основаниях эти люди могут наслаждаться жизнью. Причем – весьма часто эти самые пляжи находятся в тесном соседстве с классическим пляжами. Для них существуют специальные дни в месяце для посещения главного бассейна страны – Олимпийского. Для них устраиваются какие-то велосипедные велопробеги,  и затем это транслируется на главных каналах страны, без ретуширования тех частей тела, которые считаются  в нашем закрепощённом Мире «запретными». И все испанцы совершенно лояльно ко всему этому относятся.

И Я не увидела в этом какой-то извращенности, или растления, или еще чего-то такого, чем пропитана вся эта тема у нас (вплоть до рассмотрения на уровне Думы об изменении дизайна сторублёвок только из-за того, что там показана та часть тела, которая считается постыдной). У них - всё просто, доступно, открыто. Без навязывания, без насилия.

К чему Я это пишу? К вступлению всем в ряды нудистов? ))) НЕТ! Я просто рассказываю о факте, который увидела. Я увидела то, что Мир может быть принимающим разные точки зрения, допускающим разные взгляды на наготу. И каждая точка достойна уважения, не принижая противоположный взгляд.

Согласитесь, наше тело – оно действительно прекрасно. И если кому-то НЕ нравится его показывать другим – ну и пожалуйста, не показываем. Если же, наоборот, кто-то не видит в этом ничего плохого/страшного/смешного/развратного/предосудительного – то ТОЖЕ – пожалуйста, наслаждаемся и этим опытом.

Всё хорошо в своём творении.

И Я благодарна испанцам, их открытости, их чувству меры во всём за то, что показали мне это, что открылось мне это. (Хотя раньше Я много смеялась над этим и … осуждала).

Ну что, Друзья, начинаем жить … в благодарности?

 

Жду ваших новых открытий и изменений.

До встречи завтра.



1696 просмотров




Новые статьи:




создание и продвижение сайтов в городе Стерлитамак © коуч Лариса Канаева | Карта сайта | RSS