Я беременна... Радостью

Приветствую всех: мой новый и прекрасный День, меня в нём, и тебя, читающего эти строки, в этом красивом, прекрасном Дне!
И уверена, что у тебя ЕСТЬ свой прекрасный День, и ты в нем - прекрасна и удивительна! Ты помнишь об этом? Я стараюсь помнить об этом всегда и мне это нравится!
Потрясающее состояние задается с утра, когда начинаешь вспоминать об этом. В каком бы состоянии Я не была утром, начав писать "Приветствую тебя, мой новый прекрасный день"... улыбка сама расплывается на моём лице, настроение тут же приподнимает свою сонную голову, как бы говоря: меня звали?

Когда писала свои страницы, пришёл красивый образ и захотелось им поделиться здесь.
(Так интересно за собой наблюдать, за своим потоком творчества. Я то долго не пишу, вернее не выкладываю, то меня просто прорывает Краснею . Ну вот такая Я )
Пришёл образ: Я беременна... Радостью!
Представляешь? Женщина, уверена, меня лучше поймёт. Ведь не возможно быть чуть-чуть беременной. Или частично беременной. Беременность либо есть, либо её нет. Есть только 2 состояния. И если Я выбираю в своей жизни быть беременной... Радостью, то получается, что ЭТО есть в моей жизни - ВСЕГДА! Постоянно! Тотально!
Даже если по каким-то причинам Я это не чувствую, ну вот вдруг "решила поиграть в "нечувствование", то всё равно внутри себя Я знаю, что Я - беременна... радостью. Она есть во мне, и каждая моя клеточка это знает. Каждая моя клеточка звучит этим.
А что значит беременность? Это - развитие. Это получается, что с каждым мгновением моей жизни это нечто, что внутри меня, растёт, развивается, увеличивается и в качестве, и в количестве! Как же здорово это осознавать-то! супер!

Так, размышляю дальше. Ведь любая беременность (даже слоновья) рано или поздно заканчивается? Конечно! Заканчивается рождением! И что начинается? Начинается новый этап жизни - тоже прекрасный, великолепный. Он несколько другой. Но он тоже прекрасен. Я начинаю наслаждаться взаимодействием, любованием, созерцанием, чувствованием, осязанием. То есть это не уходит в никуда, это переходит в другое качество.
Ведь потрясающее чувство, согласись?!

Я беременна... Радостью.
Я беременна... светом.
Я беременна... счастьем
Я беременна... Любовью.
Я беременна... женственностью.

И снова Я вернулась к чему? К тому, что ВСЁ уже есть внутри меня. Оно есть, всё, что Я только еще якобы хочу. Всё это - внутри меня. Оно растёт, развивается, наполняется моей любовью. Я всё это принесла с собой. И Я большая молодец, что всё это - увидела в себе. Не всегда ясно, не всегда чётко. Но Я это стала чувствовать - а это уже очнь много! И назад дороги нет. Ведь не может ребёнок, родившись - уйти назад в лоно матери? Нет, не может, даже если ему здесь не нравится вначале. Так и мы, познав однажды эти состояния, познав, что мы больше, чем эти ручки-ножки-тело, познав, что мы - огромная и светлая Душа, наполненная Радостью и Любовью, мы уже никогда не почувствуем обратное.
Как же это классно - быть беременной... всем,чем только пожелаешь!

Обнимаю своим светом
Я, Лариса Канаева



1151 просмотров




Новые статьи:




создание и продвижение сайтов в городе Стерлитамак © коуч Лариса Канаева | Карта сайта | RSS