Для всех неравнодушных

Друзья, приветствую!

Моё пространство никоим образом не связано с политикой. Я никогда ею не увлекалась,  не собираюсь и впредь. Но есть вещи в сегодняшнем Мире, которые только на первый взгляд кажутся политикой. И которые только на самый поверхностный взгляд кажутся простыми и понятными: есть друг, есть враг, люби первого и бей последнего.
Как человек пытливый, Я давно уже перестала верить официальным средствам массовой информации, понимая/чувствуя, что нами просто манипулируют. Происходит "красивая" подмена истины, замена одних фактов - на другие или... показ их "несколько с другого ракурса". И факт икажается до неузнаваемости.


Так происходит и с ситуацией в Украине. Общаясь и с самими украинцами лично, читая многие посты, анализируя, сопоставляя -  нахожу для себя всё новые и более глубокие взгляды на эту не простую ситуацию, на эту болевую точку нашего Мира. Нашего общего Мира.


И сегодня хочу поделиться очень важной, на мой взгляд, позицией уважаемого мной Валерия Синельникова. Он очень глубоко проанализировал ситуацию, показав проблему намного глубже, чем она кажется для многих из нас  сейчас. Показал, как далеко назад во времени идут корни этой ситуации.
Повторюсь, Я далека от политики. И всё равно в Душе Я понимаю, что выправить всё это может и должен КАЖДЫЙ!
И не суждением/осуждением, не критикой и размахиванием "шашками" и навешиванием ярлыков, а пониманием сути, пониманием и своей ответственности и ЖЕЛАНИЕМ/ДЕЙСТВИЕМ что-то изменить и в своей жизни.
Я счастлива, Друзья, что мы находимся с вами совершенно не в той категории людей, о которых пишет Валерий СИнельников.
У нас с вами ЕСТЬ совершенно иные ценности. Мы понимаем КУДА мы идём и для чего. Мы имеем прекрасные инструменты по со-творению наилучшей реальности. И Я просто уверена, что и в этот раз ... победит Любовь. Любовь в Свете.
Если вам, друзья, откликнется этот взгляд - поделитесь и вы информацией. Пусть это будет ваш вклад в со-творении Любви.
Итак, анализ ситуации Валерия Синельникова.

АНАЛИЗ СИТУАЦИИ

Дорогие друзья! На нашем сайте было опубликовано письмо-воззвание. Оно вызвало неоднозначные реакции людей. И это понятно, так как каждый человек имеет свой взгляд на происходящие события в Украине. Мы благодарны всем за отклики. Это говорит о том, что вы неравнодушны к происходящему и нас всех действительно волнует судьба Украины и Мира.

Во многих письмах меня просят сделать анализ событий и подсказать, что делать в нынешней ситуации.

Мы начинаем наш анализ с понятного для всех образа.

Любое общество является единым живым организмом, так как состоит из живых людей, а значит, оно подчиняется природным, космическим и божественным законам. Эти законы мы с вами изучали на семинарах, о них написано в книгах.

Весь мир – это также живой организм и каждое государство в нём – это органы со своими функциями. В мире все процессы взаимосвязаны, если страдает один орган, то страдают и другие органы и весь организм в целом. И наоборот, если в каком-либо органе начинаются мощные процессы оздоровления, то выздоравливает весь организм.

Именно такие процессы сейчас происходят в Украине. Украина больна, её лихорадит, через неё вскрылся гнойник внутренних общественных противоречий.

Для того чтобы прийти к выздоровлению, необходимо устранить причину болезни. Причины могут быть как внутренние, так и внешние.

Многие думают, что события в Украине начались со дня выхода людей на мирную демонстрацию на Майдан. Давайте посмотрим, так ли это.

Канцлер Германии Отто фон Бисмарк в конце 19 века писал: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Бисмарк понимал также, что оружием русских не победить, а потому при планировании стратегии Германии по захвату чужих земель канцлер много сил уделял идеологической войне.

Фон Бисмарк радел за свой немецкий народ и планировал Украину (окраину) как буферную территорию, ограду земель Австро-Венгрии и Германии от России, поскольку «русские прусских всегда бивали», хотя — на этом стоит заострить внимание — первыми в войны не ввязывались.

Давайте посмотрим, изменились ли планы определённых сил в отношении Славян.

Генеральный план «Ост» германского Вермахта предусматривал уменьшение населения Славян в результате принудительных работ и форсированной «ликвидации городов». Подавляющее большинство населения предполагалось уничтожить или обречь на голодную смерть...

Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.):

«Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. …Охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста… Каждый образованный человек – это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью… Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год».

Наши деды отдали свои жизни за победу над фашизмом, но был ли он уничтожен полностью?

Практически сразу после окончания Великой Отечественной войны руководитель политической разведки США в Европе американский генерал Аллен Даллес озвучил сформированную в США в конце 40-х годов доктрину дальнейшей борьбы со славянским миром.

Доктрина Аллена Даллеса

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.

Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как?

Мы найдем своих единомышленников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на Земле, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусств мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

 Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.

Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов".

"И ЦРУ действительно бросило "все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей", о чем, выступая в 1992 году перед конгрессом, упомянул госсекретарь США Джеймс Бейкер: "Мы истратили триллионы долларов за последние 40 лет, чтобы одержать победу в "холодной войне" против СССР". И ЦРУ действительно, нашло "своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России". Именно этот факт с горечью констатировал академик Ф.Г.Углов: "И свое грязное дело они проводят не сами, а руками русских подлецов и предателей".

Планы фашистов, которые мечтали и мечтают о мировом господстве не изменились. Сегодня мы наблюдаем их очередную попытку поработить весь мир. Сейчас не 1941 год. Методы и приёмы войны изменились. Захватчики используют информационное, идеологическое, экономическое, политическое, другие виды оружия, и только потом огнестрельное.

 

Как это происходит в Украине?

В выступлении народного депутата Н.М. Витренко говорится о том, что ожидало бы Украину, если бы правительство подписало соглашение о вступлении в Евросоюз.

http://front-fnse.org/novosti/glavnye-novosti/nataliya-vitrenko-vojna-za-ukrainu-goryachaya-faza-sm-video.html

http://www.youtube.com/watch?v=39Y3pT4LY5A

По предварительным оценкам экономистов в первый же год страна потеряла бы более 50 млрд. евро. Народ Украины ожидала бы полная колонизация, « …Соглашение об ассоциации с ЕС – это не только экономическое, но и политическое порабощение Украины, утрата суверенитета, втягивание в НАТО и так далее. А что это означает? Это означает создание в пику России системы ПРО. Поэтому, если только Украина будет продолжать шантаж России и шашни с Евросоюзом, это может обернуться трагедией для нашей страны». А вот вступление в Таможенный Союз в первый год принесло бы 5 млрд. евро прибыли.

Мировой фашизм надеялся заполучить Украину лёгким путём, но правительство не пошло на подписание кабального соглашения (к слову сказать, Молдова также не подписала подобный договор). И тогда на следующий день был создан Майдан, который перешёл в государственный переворот. Цель одна – свергнуть одно правительство и поставить другое, которое распахнёт ворота Украины навстречу «миролюбивому» западу.

Сразу после захвата Украины  планировалось вторжение в Россию.

http://www.youtube.com/watch?v=QTy4kRQ5UtI

http://www.youtube.com/watch?v=YOigYjCDxpE

Но город-герой Севастополь поднялся первым, потому что русские люди никогда не были и не будут рабами. Затем проснулся Крым и весь юго-восток Украины.

Теперь о том, почему и для чего российские войска находятся в Крыму. Я говорю об этом как непосредственный участник событий, а не посторонний наблюдатель.

Когда фашиствующие молодчики ворвались в Верховную Раду Украины и провозгласили свою власть, практически во всех городах Украины начались беспорядки. Крым стоял на грани гражданской войны на межнациональной почве. Милиция, армия и СБУ была в замешательстве. Народ оказался беззащитным. И вот тогда Народ Крыма (а это также часть Народа Украины) в отчаянье воззвала к России о помощи. На следующий день российский спецназ вошёл в Симферополь и в Крыму сразу воцарился мир и порядок.

Мы, крымчане, выражаем благодарность В.В. Путину и России за помощь и за мужество в такой непростой политической ситуации в мире.

Мы рассмотрели внешние причины ситуации в Украине. Они очевидны. Но также существуют и внутренние причины, которые мы рассматривали не раз на наших семинарах. Это эгоизм, ненависть, жадность, зависть и другие. Очищение сознания большинства людей приведёт к гармонизации пространства государства и поможет проявиться честным и мудрым правителям в Украине, России и других странах, так как каждое правительство отражает свой народ.

Цель Школы Здоровья и Радости остаётся прежней – создание пространства любви в своём сердце, в семье, в стране, в мире и во всей Вселенной.

Мир Всемирью! Да будет благо всем!

Пресс-конференция В.Путина по ситуации в Украине

http://fakty.ua/177856-press-konferenciya-vladimira-putina-po-situacii-f-ukraine-onlajn-translyaciya


Всего доброго!C уважением, Валерий Синельников     www.v-sinelnikov.com
Пусть будут счастливы все живые существа во всех мирах!



1452 просмотров




Новые статьи:




создание и продвижение сайтов в городе Стерлитамак © коуч Лариса Канаева | Карта сайта | RSS