Сексуальность? В чём она?

Сегодняшний выпуск – исключительно для Женщин.

 

Влияет ли  на нашу женственность одежда?

Всегда ли мы, Женщины,  правильно расставляем приоритеты, выбирая тот или иной наряд?

В какой одежде мы более привлекательны для Мужчин?

Ты уверена, что твоё самое крутое,  брендовое платье достигает твоих целей?

 

Приветствую, дивные читательницы.

Я «искренне» надеюсь, что Мужчины на сегодняшнюю страничку не заглянут Поцелуй, потому как сегодняшний выпуск - между нами, девочками.

 

Сразу сделаю оговорку, что мои сегодняшние выводы – исключительно базируются на моих  наблюдениях, не претендуя на истинность.

Хотите – проверьте )))

У нас в Башкирии стоит невероятно-жаркая погода. Совсем не майская. Резко температура повысилась до 30 градусов и выше,  и это сразу отразилось на нашей одежде. Совсем не привычно одевать майки и сарафаны в первые дни мая. Пришлось срочным образом доставать из «закромов» летние платьица, шить новые наряды (лето, как всегда, пришло «внезапно»).

Я уже писала, что гуляю очень много. Мои ежедневные многокилометровые прогулки – это обязательная часть моего дня. При любой погоде, при любом состоянии усталости. Причем – чем больше Я устала, тем обязательней и дальше пойду.

Гуляю практически по одному маршруту – рядом с моим домом есть потрясающая аллея, прекрасная живая арка из склонившихся ветвей берёз.

Два-три дня гуляла в своем любимом платье. Почему оно любимое? Оно – скрывает все мои «неточности» фигуры из-за свободного покроя, оно красиво, хорошо сидит. Вобщем, Я себе в нём нравлюсь и мне в нём очень комфортно )))

Гуляла и гуляла, не замечая ничего особенного со стороны Мужчин, всё, как обычно.

Разительные перемены заметила сегодня, когда сменила наряд. Наконец дошли руки до отпаривателя и освежила мои длинные юбки и сарафаны в пол.

Гуляла по тому же маршруту (то есть контингент один и тот же), во внешности моей – ничего не изменилось, та же причёска, та же привычная улыбка.

Только вот непривычная реакция Мужчин: практически все встретившиеся и сидящие на скамеечках мужчины – начинали улыбаться, провожали взглядом, оборачивались. То есть увеличившееся вдруг внимание – на лицо.

Казалось бы:  первое платье, оно до колен, очень красиво подчеркивает мои стройные ножки (скромно Я о себе, правда?), скрывает все неточности, в нём Я точно выгляжу сексуальнее (если бы ставила себе именно такую задачу).

А в этой длинной юбке? Резинка на талии ну совсем не сделала мою фигуру стройнее, хорошо прибавила в бёдрах. В плане стройности фигуры Я себе в этой юбке не особо нравилась, но почему-то Я полюбила эту длину юбок и сарафанов, как-то даже не осознанно.

Когда Я отследила это повышенное внимание со стороны Мужчин, Я ответила сама себе на этот вопрос «почему так».

Что бы и кто не говорил о сексуальности, о красоте открытого тела, что бы не писали модные  журналы (хотя Я и не большая их любительница), в длинной юбке Я ощущаю себя совсем по иному. Мои движения, походка становятся другими, более плавными. Я не иду, Я почти плыву. Быстро в ней не пойдёшь (длина юбки не позволит, запутаешься), прежде чем поднять ножку на бордюр, замедляешься, аккуратно приподнимаешь подол, и только потом … ступаешь.  

А как красиво она развевается на лёгком ветру!

Всё это и создаёт совершенно другие внутренние вибрации, настрой становится совсем другим, более женским, мягким, плавным.  Разгуливая в такой юбке Я действительно чувствую себя по-иному. И Мужчины это чувствуют – импровизированный эксперимент показал.

А теперь вспомните или оглянитесь вокруг – во что одеты многие Женщины, девочки, девушки?

Если задаться целью и начать считать, то бОльшее число ходит в брюках, джинсах. Где красота длинной юбки?

Многим кажется, что чем больше мы покажем своё тело, тем мужчины больше обратят внимание… Любимая фраза Крайона: Мир не всегда такой, как кажется.

Дорогие мои подруги. Я никого не призываю ни к чему. Я лишь поделилась своими наблюдениями. Но если перед вами стоит задача обратить на себя внимание Мужчин, если в вашей жизни пока еще нет того единственного, с кем вам радостно засыпать и просыпаться, то… просто советую попробовать – сменить наряды. Попробуйте!

И поделитесь впечатлениями!

 

Обнимаю.

Я, в длинном сарафане )))))))))))

 



1109 просмотров




Новые статьи:




создание и продвижение сайтов в городе Стерлитамак © коуч Лариса Канаева | Карта сайта | RSS