Выход из ограничений

Думаю, не ошибусь, если скажу, что у каждого из нас бывают моменты в жизни, когда кажется, что всё и везде – плохо. Когда вдруг нападает такое уныние, что просто садишься и … (тут у каждого свои «способы/методы» реализации этого «волшебного состояния»).

Я – не исключение. Я такой же живой человек, тем более – Женщина, существо легко-ранимое, любящее еще иногда впадать в состояние жертвы. (Да, Я такая. Вернее, и такой могу себе позволить иногда БЫТЬ).Краснею

И сегодняшний вечер был   именно таким. Вдруг … что называется.. накатило.

Жалко вдруг себя стало – ну вот сильно. А в таком состоянии вообще не видно ни одного просвета, ни одно светлого луча. И вот тут у меня полная засада, и вот тут, а еще и вот тут… Какая же Я бедная и несчастная. Конечно, Я себе так не говорила. Но всё моё состояние излучало именно эти вибрации.Плачу

Но за что Я себя люблю и всё-таки восторгаюсь (скромно, правда?), внутри себя Я знаю – И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ. То, что сейчас происходит со мной – для чего-то нужно.

Чувства-то такие есть, но они мало помогают выйти из состояния.

 

Понимаю, что сейчас должен быть вебинар по Процветанию, где меня обещают научить -  как создать шестизначный бизнес. Ум и подруга  (сговорившись) говорят: сходи, послушай, отвлекись. Но всё моё естество сопротивляется. Сейчас моя душа точно не хочет думать о том, КАК, КАКИМ ПУТЕМ Женщина может заработать шестизначные цифры.

Если уж говорить совсем честно, то и в хорошем настроении этот семинар на меня тоску навевает. Я просто знаю, внутри себя знаю, что не хочу Я «зарабатывать». Я хочу быть рядом с мужчиной, который заработает не только шестизначные суммы, а «гораздобольшезначные» цифры. Почему? Потому что Я – рядом. Потому что своим женским состоянием, своей Любовью к нему Я его вдохновляю, наполняю, позволяю ему – Творить. Что-то Я отвлеклась Дразнюсь Собственно, поделиться хочу совсем другим.

Слушаю себя дальше…. Ага, вспомнилась книга, которая давненько ждёт своей очереди, начатая и недочитанная. Ну, раз всплыла, значит – начнём.

Я давно уже привыкла не анализировать свои желания. Раз пришла мысль – беру и делаю, особенно в таких «крайних» состояниях. В них моя душа говорит со мной напрямую.

Беру, нехотя начинаю читать с совершенно наугад выбранного места, где-то во второй половине книги, где пальцы устали крутить мышкой.

Почти первая фраза:

- Ты есть то, что чувствуешь в данный конкретный миг.

- Ну да… Сейчас, судя по этой фразе, Я… (даже не буду здесь писать, кем Я себя чувствовала)

Читаю дальше, не особо вникая в смысл книги, параллельно находясь в своем «нехорошо».

- Завтра ещё нет. Есть сейчас. А сейчас у тебя есть всё, чтобы ощущать себя счастливым.

- так-так-так…. Что-то Я действительно, увлеклась. ЧТО сейчас у меня не так? Всё – отлично. У меня в моем Сейчас есть всё, что мне необходимо….

Чувствую, вибрации моей души, потихонечку, но верно, начинают подниматься….. Встаю, завариваю себе чай, зелёный, мой любимый….

- Всё, что происходит, не имеет никакого значения…

- Действительно… Я забыла свою коронную фразу – НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Как Я могла? Смогла. И что? Уже – почти улыбаюсь….

- Наслаждайтесь Жизнью!

Что мне сейчас мешает это сделать? Ничто, кроме своих слёз, непонятно откуда пришедших ко мне.

- Переломные моменты встречаются только у тех, кто сможет их пережить… То есть пройти сквозь это событие и не застрять в нём.  Проходя сквозь эту ситуацию, человек и приобретает внутреннюю силу.

Отлично! У меня сейчас в жизни – переломный момент. И это – не что иное, как обретение внутренней силы. Не внешней, коей сейчас Я точно не обладаю, а именно внутренней, и её-то Я и вновь почувствовала, читая эти строки…. Помните? Бог не даёт непосильной ноши. Значит то, что происходит сейчас в моей жизни – мне точно нужно. Для чего-то очень важного нужно!

- Внутренняя сила – это многогранник. Это,  прежде всего -  полное доверие. Доверие к себе, к происходящему, ко Вселенной.

Да конечно!!! Я ДОВЕРЯЮ!!! Всё происходит самым наилучшим образом.

Да, больно. Да, не совсем гладко. И что? Я могу это пройти. Могу. У меня всё получится. Ведь Я всегда знаю, что всё, что ни делается – только к лучшему!!!!

-  А теперь просто мысленно поднимись над всей этой ситуацией, вдруг ты увидишь, что происходящее – лишь часть огромного события, которое не может произойти без того, чтобы не «выдернуть» тебя из уже ненужного! Это и называется «выход из ограниченной реальности».

Вот оно! Вот те строки, за которыми Я пошла сюда,  в эту книгу.

Благодарю тебя, моя Душа. Благодарю за твою подсказку. Я просто это забыла. И из-за моей забывчивости и случился этот небольшой срыв. К счастью – совсем кратковременный. К счастью, Я услышала тебя, моя душа. Благодарю за подсказку.

Действительно, именно сейчас, через эти строки, Я прочувствовала каждой своей клеточкой, что Я вижу лишь ЧАСТЬ огромного события, которое не может произойти без того разрушения, которое происходит сейчас в моей жизни, которые выдергивает меня из ненужного. Это – и есть выход. Выход из ограниченной реальности.

- Обретение внутренней силы – это способность не застревать в событии, каким бы оно не казалось, это принятие происходящего в полном доверии ко Вселенной, к своим Высшим аспектам, зная, что возможно мы просто пока не видим всю масштабность происходящих перемен.

Внутренняя сила – это умение радоваться тому, что ты имеешь в данный момент, осознавая, что это и есть твоя настоящая Жизнь…

Как же красиво Я играю. Как красиво учу себя на этих примерах. Да, еще умею застревать. Но так ненадолго, буквально минут 15-20 длилась моя «трагедия», и как же мощно вновь она меня продвинула в состоянии.

Мне есть чему радоваться именно в данный момент. Я просто это забыла.

Помните, как Я писала в своем романе: глаза, наполненные слезами, не видят ясно.

 

Вот так прохожу свои опыты Я, чем, собственно, и хотела с вами поделиться. Для того, чтобы вы тоже умели легко и красиво выходить из всего. Из любой драмы, из любого опыта.

Выпишите для себя те фразы, которые будут помогать и вам в трудной жизненной ситуации.

Те фразы, которые протянут вам руку помощи и просто выдернут из любого бреда, в который мы умеем себя загонять.

Ничто не имеет значения, Дорогие мои друзья.

Есть только настоящий момент, а в нём – все прекрасно. И всё – к лучшему.

Обнимаю.

 

P.S: некоторые выделенные фразы взяты из романа Марины Ситниковой «А в небе такое высочество». Благодарю, Маринушка.



1508 просмотров




Новые статьи:




создание и продвижение сайтов в городе Стерлитамак © коуч Лариса Канаева | Карта сайта | RSS