Я желаю тебе Счастья!

Друзья, приветствую.

Путешествуя сегодня по просторам интернета, как-то вовлеклась в гравитацию коллективного сознания. Многие пытаются доказать кто прав, кто виноват в Украине, кто-то обсуждает олимпийцев, кто-то выкладывает фото событий с оторванными руками «Беркута» и прочее-прочее.
Я никогда не понимаю ДЛЯ ЧЕГО эти фото? Для меня всегда остается незыблемым: куда мысль – туда и Энергия. Куда взор – туда и Энергия. И показывая/обвиняя/осуждая что-то – мы тем самым НИКОГДА это не изменим в лучшую сторону! Никогда и никого. По простой причине – мы больше и больше копаем эту яму! Яму того, что хотим, якобы, изменить. Яму того, чего у нас нет. Мы вливаем туда энергию. И незнание этих простых законов, к сожалению, не освобождает от ответственности. А уж когда мы их знаем и НЕ применяем – тут совсем «засада».
Я твердо убеждена, что Мир творится только Любовью. Что, только принимая всё, ясно видя всю картину в целом, ясно видя и свои задачи, и свою ответственность – можно что-то изменить.
И «вдруг», как лучик, мне посветился пост, которым Я и захотела поделиться с ВАМИ, мои Друзья.
Делюсь! Примите с радостью и применяйте с благодарностью к этому прекрасному Миру.

Намасте!
"Есть одно мощное упражнение, довольно простое, которое я начал применять много-много лет назад. Кого бы я ни встречал на своем пути, будь то человек или насекомое, ПЕРВАЯ мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!" Но главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой: "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ". Она полностью меняет дальше то, что происходит между вами и этим человеком. Говорю это, исходя из личного опыта.
Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься с врагом, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жесткой ситуацией... И мне очень помогают медитации, которые приучили не допускать негативных эмоций. Ты получаешь возможность создать вокруг себя пространство... Ты видишь, как в нем всплывает эта негативная эмоция, и до того, как она возьмет над тобою "верх", ты успеваешь ее преобразовать... Ты видишь все, как есть: вот проявляется неведение; гнев – не что иное, как неведение с моей стороны, с их стороны. Преобразуйте его, отпустите, превратите в ЛЮБОВЬ.

"Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!"
Попробуйте и увидите, как сильно изменится все в вашей жизни".
Ричард Гир



1957 просмотров




Новые статьи:




создание и продвижение сайтов в городе Стерлитамак © коуч Лариса Канаева | Карта сайта | RSS